Cuando la infraestructura transmuta en paisaje cultural - Reggiani, Omar (Desarrollo y Territorio, 2023)
No es intención del autor hacer de este artículo un resumen investigativo, pero si se pretende exponer de manera coloquial algunos elementos estudiados de la conformación identitaria de la ciudad de General Roca y su transformación paisajística a partir de subsistemas infraestructurales que han mutado o se han complementado con la recreación en el espacio público ganado a la ciudad.