Profundizando la mirada sobre la complejidad y su relación con el territorio - Costamagna, Pablo (Desarrollo y Territorio, 2025)
Este artículo busca contribuir al fortalecimiento y construcción de capacidades para el Desarrollo Territorial profundizando la mirada de la relación entre complejidad y territorio. Se intenta reflexionar para mejorar la comprensión del concepto conectando con nuevas estrategias territoriales. El espíritu es sumar a una conversación que seguirá alimentándose de nuevas prácticas, ideas y experiencias de personas que den continuidad al proceso de aprendizaje.