Pronóstico del desarrollo extendido: Presentación de nuevo libro introductorio a las teorías del desarrollo - Suárez Fossaceca , Gabriel (Desarrollo y Territorio, 2023)
El libro “Pronóstico del desarrollo extendido” busca constituirse como una herramienta suficiente y accesible para quienes inician sus conocimientos sobre el desarrollo.