Voces locales, acciones locales, agendas globales - Suarez, Gabriel (Desarrollo y Territorio, 2018)
Gabriel Suárez participó en el IV Foro Mundial de Desarrollo Económico Local en Cabo Verde (África) en representación de la RedDETE, por invitación de la Organización Internacional del Trabajo (OIT).